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Claudia Sheinbaum lanza el “Chocolate del Bienestar” para impulsar la economía rural

 

Nacional

La presidenta de México, Claudia Sheinbaum Pardo, junto a la directora de Seguridad Alimentaria Mexicana (Segalmex), María Luisa Albores González, presentó a nivel nacional el Chocolate del Bienestar, una iniciativa que forma parte de la estrategia para fortalecer el desarrollo del campo mexicano y mejorar la alimentación de las familias.

Este producto será elaborado por productores del programa Sembrando Vida en los estados de Tabasco, Chiapas y Oaxaca, y estará disponible en más de 24 mil 500 puntos de venta en todo el país, a través de las Tiendas del Bienestar.

En una primera etapa, se podrá adquirir en Ciudad de México, Estado de México, Puebla, Morelos, Tlaxcala y Michoacán.

Presentaciones y precios del Chocolate del Bienestar:

  • Barra de 20 g: 14 pesos. Hecho con 50% de cacao y azúcar de caña, sin edulcorantes ni saborizantes artificiales.
  • Chocolate en polvo (400 g): 38 pesos. Con 30% de cocoa, canela y vitaminas. Ingredientes orgánicos.
  • Chocolate de mesa (540 g): 96 pesos. 35% cacao, con canela; ideal para preparar en leche y aportar proteína a la dieta diaria.

Este nuevo producto no solo ofrece una alternativa saludable y natural al consumidor, sino que también contribuye directamente al bienestar de comunidades rurales, promoviendo el consumo de alimentos hechos en México bajo criterios de comercio justo.

Desarrollo Sustentable

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